最新 | 發燒 | 哇新聞
「小時代」票房火熱 郭采潔操出東北腔

柯震東(左起)、hold住姐、郭采潔、杜天皓、鳳小岳昨天出席電影「小時代」記者會。
記者陳瑞源/攝影

「小時代」大陸票房已23億台幣,幕後笑料爆不完,hold住姐片場飛撲導演郭敬明,郭采潔太投入說台詞竟有東北腔,柯震東被嘲手腳冰冷有婦女病,而鳳小岳第一天到片場,楊冪竟當面要他脫衣驗貨說:「脫唄!」

電影「小時代」監製柴智屏昨天出席記者會。
記者陳瑞源/攝影
柴智屏監製新片「小時代」在大陸票房火,她昨率台灣演員郭采潔、柯震東、鳳小岳、hold住姐謝依霖和杜天皓返台開記者會,電影新人hold住姐是片場開心果也是話題王,片中一場她要撫摸蟑螂的戲,工作人員特地養蟑螂,等她放下心裡障礙真的去拍,一摸、再摸都沒人喊卡,才發現包括導演、攝影師全都因為太惡心跑光!她自嘲說:「簡直像清場,可是我拍裸戲該清場卻沒清場,大家都想留下來看看世界奇觀吧。」

鳳小岳接「小時代」被要求練腹肌,他去年底前往上海報到時,只見楊冪和郭敬明在等他,楊冪先說他遲到,他覺得不好意思,沒想到楊冪接著要他脫,讓他嚇一跳。郭敬明笑說:「柯震東、鳳小岳很乾脆,說脫就脫,這是給女粉絲福利,下次要換采潔脫了。」

近日在為新片「打噴嚏」練身體的柯震東,拍「小時代」是全場最怕冷的,他說自己向來有手腳冰冷的毛病,謝依霖說:「他有婦女病。」全場大笑。

描述4位女生感情的「小時代」,喜感謝依霖很搶鏡,郭敬明替她加不少戲,有次喝醉謝依霖竟把導演飛撲在床上,郭敬明說:「她太重、太失控了,而且她還睡著,我還兩場戲沒拍,只好把她打醒。」

※ 提醒您:飲酒過量 有礙健康

【2013/07/18 聯合報】@ http://udn.com/

新聞臉譜 (投下你對這則新聞的感覺)

Facebook 回 應
Facebook回應載入中
相 關 BLOG
追星推薦 more
一代巨星羅賓威廉斯昔日身影
謝霆鋒自彈自唱 創作電影主題曲
宋慧喬全新轉型 當平凡老媽
驚現巨人!潮男聲優:驅逐你
《Free!》暖男聲優平川大輔漫博登台
電影頻道 more
【女子漢的顛倒性世界】 挑戰禁忌
【軍中樂園】70 年代金門戰地風雲
大導演盧貝松台灣取景拍攝之【露西】
《連體陰》原班團隊最新懼作【水男骸】
【人間中毒】宋承憲激情床戰韓版湯唯
音樂頻道 more
陳曉東一圈圈的圓滿CIRCLE
暖男系歌手黃啟銘 看不見的愛
珍妮佛洛佩茲動感大碟《A.K.A.》
Tizzy Bac主唱陳惠婷個人專輯
蕭亞軒ELVA〈不解釋親吻〉
郭靜〈還有什麼好在意〉
  • 好友分享
  • 聯合新聞網粉絲團
訂閱電子報
火行者電影精選週報
udnstars追星報
哈日一級棒電子報
哈韓最前線電子報
流行音樂碟報
men's uno電子報
美麗佳人時尚電子報
明周娛樂•時尚電子報
影劇大好評電子報
音樂隊長電子報