最新 | 發燒 | 哇新聞
真人+動畫 「瑜伽熊」來搗蛋

「瑜伽熊」氣氛歡快熱鬧,適合全家老少過節觀看。
(圖:華納提供)
華納的3D真人加CG動畫片「瑜伽熊」(Yogi Bear)將於聖誕前夕17日(北美)與觀眾見面,自詡聰明過人的瑜伽熊和搭檔波波熊(Boo Boo)為吃到野餐美食,不惜上天下海,動用一切道具。安娜法莉絲(Anna Faris)、賈斯汀(Justin Timberlake)等配音演出。

身為美國經典動畫,「瑜伽熊」曾經在1980年代以電視動畫的形式播放。故事講述生活在Jellystone公園的瑜伽熊和波波熊,以捉弄園警史密斯(Ranger Smith)為樂的幸福生活。

不過新版電影中,兩隻熊卻遇到了有史以來最糟糕的境遇。原來布朗市長(Mayor Brown)為掩蓋自己犯下的錯誤,決定將Jellystone公園買給伐木場,民眾再也無法來到這裡享受在大自然中野餐的快樂。對於瑜伽熊和波波熊來說,他們也將無家可歸。兩隻本事了得的野餐大盜和老對手史密斯首度聯手,一起挽救公園。

片中將由丹艾克洛德(Dan Aykroyd)獻聲搗蛋的瑜伽熊、賈斯汀則是他的小跟班波波熊。真人演員部分則有女星安娜法莉絲及湯姆加瓦那(Tom Cavanagh)等助陣。

比較令人期待的一點是,隨片加映的短片「Rabid Rider」,把「樂一通(The Looney Tunes Show)」動畫中的兩個經典角色大土狼和BB鳥單獨來當主角,對於熟悉華納電視動畫角色的人來說,這是一次溫馨的與「老朋友」重聚的時刻。

今年對歌手賈斯汀來說是進軍電影界的重要突破。除了本片外,他參與的「社群網戰」(Social Network)成為今年奧斯卡大熱門之一,已在3日公布的國家評論協會獎(National Board of Review)獲得最佳影片、最佳導演和最佳男主角、最佳改編劇本四項大獎。

賈斯汀在「社群網戰」詮釋音樂分享軟體Napster創辦人西恩帕克(Sean Parker),反派戲碼十分搶鏡。儘管是配角,但被認為有機會因此片提名奧斯卡最佳男配角。

【2010/12/08 世界日報】@ http://udn.com/

歷史新聞 轉寄 列印 討論 推薦 推文到Facebook 推文到plurk 推文到Twitter +udn書籤
相關新聞:

 

新聞臉譜 (投下你對這則新聞的感覺)

相 關 BLOG
追星推薦 more
麗芙泰勒談新劇 愛上自己的角色
柯林法洛裸上身 遇狗仔忙穿衣
蘇志燮公開新歌MV 展露真實內心
阿姆女兒高中畢業照 亭亭玉立獲讚
張赫、張娜拉《命中注定》澳門劇照
電影頻道 more
茱麗葉畢諾許主演【一千次晚安】
李安導演盛讚強而有力 【冰毒】
【舞力假期】酷夏歌舞愛來了
名模菜菜緒當屍體 被讚「死得美」
塗翔文╱輝耀姬物語:古典的堅持
音樂頻道 more
徐佳瑩〈不安小姐〉
TEAM H〈Take me〉
炎亞綸〈一刀不剪〉
方大同〈Peace〉
品冠〈愛情那麼傻〉
潘瑋柏feat.楊丞琳〈打呼〉
訂閱電子報
火行者電影精選週報
udnstars追星報
哈日一級棒電子報
哈韓最前線電子報
流行音樂碟報
men's uno電子報
美麗佳人時尚電子報
明周娛樂•時尚電子報
影劇大好評電子報
音樂隊長電子報