社群 新聞 明星 圖庫 電影 音樂 電視 動漫 查詢
 
udn推薦
熱銷排行
  熱門關鍵字:每周主打 | 決戰五都 | 批流年 | 幸福料理
最新 | 發燒 | 哇新聞 歷史新聞 轉寄 列印 討論
動漫影展/動漫片 靠新人回春
台灣歌手周杰倫(右)、塞斯羅根演的「青蜂俠」在聖地牙哥動漫影展中備受矚目。
圖/博偉公司提供
 
動漫影展打頭陣的「青蜂俠」,出動辣妹助陣宣傳。
美聯社

第41屆動漫影展開鑼,娛樂周刊卻報導:「超級英雄仍然超級嗎?」關切動作片的英雄,未來該如何保有在粉絲心中的魅力。

好萊塢熱中改編動漫成電影,因此在聖地牙哥舉辦的動漫大展,堂堂邁入第41屆,今年參展的電影及電視劇多達上百部,最引人矚目的是台灣歌手周杰倫的電影「青蜂俠」(The Green Hornet),以及Maggie Q演的電視劇「霹靂煞」(Nikita),據了解,周杰倫在新加坡連開三天演唱會,分身乏術,Maggie Q則可望現身。

娛樂周刊報導,好萊塢改編漫畫或電玩的電影,近年起落很大,像「鋼鐵人」(Iron Man)、「蜘蛛人」(Spider-Man)還能維持不墜,但「X戰警」(X-Men)、「守護者」(Watchmen)、「超人」,則隨票房不賣而人氣大跌。

好萊塢都在思考如何維持動漫片中超級英雄的魅力,「蝙蝠俠」(Batman)系列準備拍前傳第三部,由新銳男星約瑟夫高登萊維(Joseph Gordon-Levitt),演當年金凱瑞(Jim Carrey)演的謎天大聖的青年時期,還有萊恩雷諾斯(Ryan Reynolds)演的「綠燈俠」(The Green Lantern),加上已換由新人安德魯加菲爾德(Andrew Garfield)演的「蜘蛛人4」 (Spider-Man),新面孔和新創意,或許才能讓動漫片回春。

【2010/07/26 世界日報】@ http://udn.com/

新聞臉譜 (投下你對這則新聞的感覺)
追星推薦 more
美人心計 東森電影台10月29日播出
Ben 10終極英雄 終極追捕令啟動
房思瑜、炎亞綸主演 死神少女
李國毅、賴雅妍 星光下的童話DVD
東森電影「週六電影夜」High翻天
電影頻道 more
《惡人》愛,讓每個人都犯罪
麥克邁:超能壞蛋 顛覆你的想像
慾望熊市 風趣機智又火辣
冰原歷險記:恐龍現身 3D版DVD
所羅門傳奇DVD 善惡對決火力全開
音樂頻道 more
AKB48最具震撼性的新單曲Beginner
許哲珮馬戲團1號陪你過浪漫秋冬
邦喬飛的搖滾國歌超級精選
郭書瑤首張專輯改版全新搖滾甜心
寶兒回歸韓樂慶功改版
訂閱電子報
udnstars追星報
HOT哈電影電子報
娛樂ㄏㄤ一周
哈日一級棒電子報
聯合動漫週記
流行音樂碟報
古典音樂報
men's uno電子報
明周娛樂•時尚電子報
大田iPen圖文報

top
聯合線上公司 著作權所有© udn.com. All Rights Reserved.