最新 | 發燒 | 哇新聞
婷婷開店尬邵昕 潘若迪勾女友來血拚

人妻婷婷投資副業,裝潢超過百萬,完全不馬虎。
記者蘇健忠/攝影
演藝圈超級搶錢夫妻邵昕、婷婷,老公投資餐飲,老婆朝服飾業進攻,誰賺得多賺得快?婷婷說:「他是大船入港,錢大筆進來,我比較重興趣,平時各賺各的。」服飾新店面才開幕,潘若迪和女友KIKI就來光顧,甜蜜戀情再次曝光。

婷婷是大嫂團成員,人妻身分不減魅力,FHM剛辦的百大美女選拔,大嫂團中只有她一人決選留在榜上。她曾經留日念書,讓她對日系潮流極有概念,最後把興趣化成事業,投資百餘萬裝潢,在東區名店城以「MIHOMIGO」的招牌開賣賺錢。

其實店裝潢早該在5月完工,但平時上節目瘋瘋癲癲的邵昕,對副業卻很有堅持,監工後認為內裝不是當初想像,最後打掉重改,現在店內光兩具水晶吊燈,都是真材實料的高檔貨,她說:「開店賺錢雖然沒有上通告多,不過這是我的夢想,就像小時候夢想要登陸月球一樣,我懷著夢在打造我的服飾王國。」

老婆新店裝潢時,邵昕常來監工,店內很有他的風格。
圖/摘自婷婷臉書
店面占地20坪,月租6萬,就開在過去大小S投資的服裝店「師母」旁邊,每月赴日本帶貨超過百萬台幣,商品主打30、40歲女性的高價位潮牌,一件常超過萬元。開店的好處,更讓她上節目不愁沒衣服穿,她笑說:「才下節目,觀眾會上網找我穿過的款式。」

【2011/06/16 聯合報】@ http://udn.com/

歷史新聞 轉寄 列印 討論 推薦 推文到Facebook 推文到plurk 推文到Twitter +udn書籤
相關新聞:
新聞臉譜 (投下你對這則新聞的感覺)

相 關 BLOG
追星推薦 more
麗芙泰勒談新劇 愛上自己的角色
柯林法洛裸上身 遇狗仔忙穿衣
蘇志燮公開新歌MV 展露真實內心
阿姆女兒高中畢業照 亭亭玉立獲讚
張赫、張娜拉《命中注定》澳門劇照
電影頻道 more
茱麗葉畢諾許主演【一千次晚安】
李安導演盛讚強而有力 【冰毒】
【舞力假期】酷夏歌舞愛來了
名模菜菜緒當屍體 被讚「死得美」
塗翔文╱輝耀姬物語:古典的堅持
音樂頻道 more
徐佳瑩〈不安小姐〉
TEAM H〈Take me〉
炎亞綸〈一刀不剪〉
方大同〈Peace〉
品冠〈愛情那麼傻〉
潘瑋柏feat.楊丞琳〈打呼〉
訂閱電子報
火行者電影精選週報
udnstars追星報
哈日一級棒電子報
哈韓最前線電子報
流行音樂碟報
men's uno電子報
美麗佳人時尚電子報
明周娛樂•時尚電子報
影劇大好評電子報
音樂隊長電子報