最新 | 發燒 | 哇新聞
婷婷開店尬邵昕 潘若迪勾女友來血拚

人妻婷婷投資副業,裝潢超過百萬,完全不馬虎。
記者蘇健忠/攝影
演藝圈超級搶錢夫妻邵昕、婷婷,老公投資餐飲,老婆朝服飾業進攻,誰賺得多賺得快?婷婷說:「他是大船入港,錢大筆進來,我比較重興趣,平時各賺各的。」服飾新店面才開幕,潘若迪和女友KIKI就來光顧,甜蜜戀情再次曝光。

婷婷是大嫂團成員,人妻身分不減魅力,FHM剛辦的百大美女選拔,大嫂團中只有她一人決選留在榜上。她曾經留日念書,讓她對日系潮流極有概念,最後把興趣化成事業,投資百餘萬裝潢,在東區名店城以「MIHOMIGO」的招牌開賣賺錢。

其實店裝潢早該在5月完工,但平時上節目瘋瘋癲癲的邵昕,對副業卻很有堅持,監工後認為內裝不是當初想像,最後打掉重改,現在店內光兩具水晶吊燈,都是真材實料的高檔貨,她說:「開店賺錢雖然沒有上通告多,不過這是我的夢想,就像小時候夢想要登陸月球一樣,我懷著夢在打造我的服飾王國。」

老婆新店裝潢時,邵昕常來監工,店內很有他的風格。
圖/摘自婷婷臉書
店面占地20坪,月租6萬,就開在過去大小S投資的服裝店「師母」旁邊,每月赴日本帶貨超過百萬台幣,商品主打30、40歲女性的高價位潮牌,一件常超過萬元。開店的好處,更讓她上節目不愁沒衣服穿,她笑說:「才下節目,觀眾會上網找我穿過的款式。」

【2011/06/16 聯合報】@ http://udn.com/

歷史新聞 轉寄 列印 討論 推薦 推文到Facebook 推文到plurk 推文到Twitter +udn書籤
相關新聞:
新聞臉譜 (投下你對這則新聞的感覺)

相 關 BLOG
追星推薦 more
一代巨星羅賓威廉斯昔日身影
謝霆鋒自彈自唱 創作電影主題曲
宋慧喬全新轉型 當平凡老媽
驚現巨人!潮男聲優:驅逐你
《Free!》暖男聲優平川大輔漫博登台
電影頻道 more
【女子漢的顛倒性世界】 挑戰禁忌
【軍中樂園】70 年代金門戰地風雲
大導演盧貝松台灣取景拍攝之【露西】
《連體陰》原班團隊最新懼作【水男骸】
【人間中毒】宋承憲激情床戰韓版湯唯
音樂頻道 more
陳曉東一圈圈的圓滿CIRCLE
暖男系歌手黃啟銘 看不見的愛
珍妮佛洛佩茲動感大碟《A.K.A.》
Tizzy Bac主唱陳惠婷個人專輯
蕭亞軒ELVA〈不解釋親吻〉
郭靜〈還有什麼好在意〉
訂閱電子報
火行者電影精選週報
udnstars追星報
哈日一級棒電子報
哈韓最前線電子報
流行音樂碟報
men's uno電子報
美麗佳人時尚電子報
明周娛樂•時尚電子報
影劇大好評電子報
音樂隊長電子報