最新 | 發燒 | 哇新聞
再不認小甜甜 張峰奇愧疚

張峰奇(左起)、雞排妹、徐小可、陳于婕及張克帆一起上「康熙法庭」受審。
圖/中天提供
電視圈近來5大新聞人物齊聚「康熙來了」,其中張峰奇和小甜甜、徐可和老公上汽車旅館最受討論,好友張克帆說,如果張峰奇和小甜甜真要結婚,「我願意包8萬8千紅包。」至於徐可和阿Ben,張克帆也說出一套理論,似乎阿Ben真可能偷吃。

其他受討論的新聞人物包括雞排妹曝露影片、于婕遭拍街頭發傳單和張克帆跟網友筆戰大學生薪水22K到底值不值等。但全場話題仍在張峰奇和徐可,製作單位找來10名網友,都對張峰奇的「眼光很特別」表達想法,張峰奇一急幫女友發言說:「各位可以發表意見,但別做人身攻擊。」

身為張、小兩人的好友,張克帆不解道:「張峰奇前一個女友超正,沒想到他最後跟小甜甜在一起。」小S也要張峰奇別把愛小甜甜的話說太滿,「如果有一天分手,今天你說的任何話都會被拿出來重炒。」張坦言,和小甜甜交往1年,近來到了磨合期,本來沒想公開,但新聞一直追,他再不認,對不起女方。

徐可和阿Ben上汽車旅館也有破綻。徐可說,當天阿Ben下午就先到汽車旅館準備蠟蠋、花瓣浴,晚上7點才接她進去,給她驚喜,張克帆質疑,會不會是阿Ben白天先跟另一名女子開房間,結果發現被狗仔跟上,晚上緊急約徐可再去一次,「否則怎會準備那麼久?」徐可急說,老公不是那樣的人,最後羅生門無解收場。

【2013/08/22 聯合報】@ http://udn.com/

新聞臉譜 (投下你對這則新聞的感覺)

Facebook 回 應
Facebook回應載入中
相 關 BLOG
追星推薦 more
一代巨星羅賓威廉斯昔日身影
謝霆鋒自彈自唱 創作電影主題曲
宋慧喬全新轉型 當平凡老媽
驚現巨人!潮男聲優:驅逐你
《Free!》暖男聲優平川大輔漫博登台
電影頻道 more
【女子漢的顛倒性世界】 挑戰禁忌
【軍中樂園】70 年代金門戰地風雲
大導演盧貝松台灣取景拍攝之【露西】
《連體陰》原班團隊最新懼作【水男骸】
【人間中毒】宋承憲激情床戰韓版湯唯
音樂頻道 more
陳曉東一圈圈的圓滿CIRCLE
暖男系歌手黃啟銘 看不見的愛
珍妮佛洛佩茲動感大碟《A.K.A.》
Tizzy Bac主唱陳惠婷個人專輯
蕭亞軒ELVA〈不解釋親吻〉
郭靜〈還有什麼好在意〉
  • 好友分享
  • 聯合新聞網粉絲團
訂閱電子報
火行者電影精選週報
udnstars追星報
哈日一級棒電子報
哈韓最前線電子報
流行音樂碟報
men's uno電子報
美麗佳人時尚電子報
明周娛樂•時尚電子報
影劇大好評電子報
音樂隊長電子報