社群 新聞 明星 圖庫 電影 音樂 電視 動漫 查詢
 
udn推薦
熱銷排行
  熱門關鍵字:每周主打 | 決戰五都 | 批流年 | 幸福料理
最新 | 發燒 | 哇新聞 歷史新聞 轉寄 列印 討論
高以翔假豪門? 陳庭妮:教養比家世重要

陳庭妮(左)與李曉涵昨天展示Sergio Rossi秋冬鞋款。
記者蘇健忠/攝影
義大利精品女鞋Sergio Rossi昨發表秋冬新款,豹紋與羅馬鞋最吸睛,找來剛拍完「我的排隊情人」的陳庭妮示範,對於新劇被「新兵日記」夾殺,收視率不如預期,陳庭妮坦言「很難過」,但卻也稱讚新兵很好看。

高以翔最近被媒體指為「假豪門」,和他一起拍攝「我的排隊情人」的陳庭妮聽到時嚇了一跳,直說「太誇張」,她力挺高以翔,認為「教養比家世重要」,稱讚他很有禮貌,且態度也很認真,至於是否為豪門,陳庭妮認為那是上一代的事情,重點是他現努力工作。

最近剛拍完戲,陳庭妮甜美、配合度高的形象深受廠商青睞,且價格也沒有調漲,讓她7 、8月收入超過50萬,從走秀、出席活動到廣告代言接不停,昨中午出席活動時,已2天沒有闔眼,她笑說前一天拍廣告,直到昨天早上6點才結束,讓她臉上直冒痘痘。

Sergio Rossi女鞋以性感、奢華風著稱,是許多好萊塢女星的最愛,在台灣雖然僅有微風一個櫃點,卻受到跑趴貴婦的喜愛,業者表示,台灣消費者喜愛基本款,但部分晚宴鞋也常賣到缺貨。秋冬Sergio Rossi以羅馬式的涼鞋出發,藉由皮革與金屬混搭,並採用縷空設計,讓女性腳部肌膚若隱若現,靴款更多變化,如豹紋、雷射切割等,並採用多種奢華皮料,如蟒蛇皮、麂皮,搭配上孔雀羽毛等奢華裝飾,傳遞出性感魅力。

【2010/08/03 聯合報】@ http://udn.com/

新聞臉譜 (投下你對這則新聞的感覺)
追星推薦 more
美人心計 東森電影台10月29日播出
Ben 10終極英雄 終極追捕令啟動
房思瑜、炎亞綸主演 死神少女
李國毅、賴雅妍 星光下的童話DVD
東森電影「週六電影夜」High翻天
電影頻道 more
《惡人》愛,讓每個人都犯罪
麥克邁:超能壞蛋 顛覆你的想像
慾望熊市 風趣機智又火辣
冰原歷險記:恐龍現身 3D版DVD
所羅門傳奇DVD 善惡對決火力全開
音樂頻道 more
AKB48最具震撼性的新單曲Beginner
許哲珮馬戲團1號陪你過浪漫秋冬
邦喬飛的搖滾國歌超級精選
郭書瑤首張專輯改版全新搖滾甜心
寶兒回歸韓樂慶功改版
訂閱電子報
udnstars追星報
HOT哈電影電子報
娛樂ㄏㄤ一周
哈日一級棒電子報
聯合動漫週記
流行音樂碟報
古典音樂報
men's uno電子報
明周娛樂•時尚電子報
大田iPen圖文報

top
聯合線上公司 著作權所有© udn.com. All Rights Reserved.