最新 | 發燒 | 哇新聞
樹德家商、樹德科大 2校六六聯合校慶

樹德家商與樹德科大舉辦「六六」聯合校慶。
記者徐如宜/攝影
成立50年的樹德家商與成立16年的樹德科技大學,擴大舉辦「囍樹臨門、六六相成」聯合校慶。兩校校友數加起來超過10萬,高雄巨蛋的「六六校慶演唱會」入場券被索取一空!

樹德家商、樹德科大聯合校慶系列活動持續兩個星期,學校喊出「挺『學運』、尬『春吶』」的主張。樹德家商校長陳茂霖解釋,此「學運」指的是校慶一定要辦的「學生運動會」啦!

為了行銷聯合校慶,國文教師嚴以鈞扮演「姐姐謝晶燕」,騎著小噗噗車火辣登場,與數學老師韓文信所扮演的「伍月天阿信」,載歌載舞逗趣演出行動劇,希望為墾丁的春吶集氣,維持南台灣的觀光產業,也邀大家一起挺「學生運動會」,參加4月18日上午在中正運動場舉行的校慶「學生運動會」,19日晚上在高雄巨蛋的「六六校慶演唱會」。

4月13日下午2點到6點,樹德家商董事長李福芃、校長陳茂霖,與樹德科大董事長嚴超、校長朱元祥,將帶領700名學生,從漢神巨蛋、新堀江到三多商圈,進行踩街化妝大遊行;連著一連舉行5天的師生園遊會及校園Cosplay比賽。

陳茂霖表示,16年前樹德學園長張佩玉與董事會,另集資籌建樹德科大,兩校有著生命共同體的緊密關係。朱元祥指出,校慶大會上將依據教育部學位授予法,授予9位創校資助人名譽社會學博士學位。

【2014/04/10 聯合報】@ http://udn.com/

新聞臉譜 (投下你對這則新聞的感覺)

Facebook 回 應
Facebook回應載入中
  • 好友分享
  • 聯合新聞網粉絲團
訂閱電子報  
臺北原野電子報
udn大台北新聞
udn桃竹苗新聞
udn中彰投新聞
udn雲嘉南新聞
udn高屏離島新聞
udn基宜花東新聞
台灣百寶鄉電子報
臺北畫刊
悅讀大臺中電子報