最新 | 發燒 | 哇新聞
成大商圈cosplay賽 27日踩街

20多組Cosplay愛好者,將參加27日的遊行活動。
記者綦守鈺/攝影

成大商圈舉辦「2013哪吒大鬧萬聖節」活動,5個月大的陳小妹妹,化身為白雪公主,造型可愛。
記者綦守鈺/攝影
成大商圈以「哪吒大鬧萬聖節」為主題,昨天推出cosplay角色扮演初選,27日商圈店家的大串聯的重頭戲,將有數百輛古董車展,百鬼踩街及假日市集、店家尋寶等。

經發局專委王俊博表示,去年舉辦的萬聖節嘉年華活動,共吸引上千人參加,今年經發局與成大商圈發展協會合作,將以「哪吒大鬧萬聖節」為主,除cosplay票選比賽外,27日還請來老車事務所舉行第二屆「老車文化季」,歷時有數百台古董車、BMW、BENZ古董車與哈雷機車大會集。

今年也引進3D彩繪造景,營造商圈視覺效果,當天下午有百鬼踩街、角色扮演,還有假日市集、微電影表會與店家尋寶等活動,晚上則有專業熱舞表演。

昨天進行的Cosplay角色扮演初選,有20多組參賽,5個月大的陳小妹打扮成白雪公主,她皮膚白皙、頭髮烏黑,就像洋娃娃般可愛,也有玩家扮成熱血的海賊王、變形金鋼,各角色努力展現特色,也希望民眾能上「成大商區」臉書粉絲團裡按讚,投票支持。

【2013/10/13 聯合報】@ http://udn.com/

新聞臉譜 (投下你對這則新聞的感覺)

Facebook 回 應
Facebook回應載入中
  • 好友分享
  • 聯合新聞網粉絲團
訂閱電子報  
臺北原野電子報
udn大台北新聞
udn桃竹苗新聞
udn中彰投新聞
udn雲嘉南新聞
udn高屏離島新聞
udn基宜花東新聞
台灣百寶鄉電子報
臺北畫刊
悅讀大臺中電子報