最新 | 發燒 | 哇新聞
中壢鬼屋開幕 陳學聖半路嚇跑

「KING HOUSE」顫慄空間實境鬼屋昨天開幕,業者啟用前找來立委陳學聖、中壢市長魯明哲、歌星賴銘偉、平鎮市民代表王珮毓「試玩」,陳學聖只玩兩關就嚇得「落荒而逃」,直呼實在太可怕不敢再玩了。

陳學聖表示,實在太恐怖,玩2關就不敢繼續往前,趕緊按下放棄鈴讓業者帶他出去。魯明哲則說,這個鬼屋需要用到智慧與團結前進,與眾不同相當好玩。

唯一試玩的女性王珮毓則落落大方,一點都不怕,她說這個鬼屋是用鑰匙當作關鍵,在恐怖的環境中解謎前進,「我是覺得還好啦,但是動腦很好玩。」

業者林廣杰表示,鬼屋未來每季都有不同主題,這次用鑰匙當主題是希望讓遊玩的民眾體驗團結的感覺,「就像台灣要團結才會贏。」他說,遊戲部分關卡若不眾人團結就不會獲勝,因此需要同心協力進行。

下一季主題考慮用南京大屠殺,林廣杰說,藉由歷史事件的主題,能讓民眾進入當時的世界,增添臨場感。他也自豪地說,鬼屋裡任何道具幾乎都是真實的,皆為工作人員動手DIY製作,擬真度超高。

【2013/12/23 聯合報】@ http://udn.com/

新聞臉譜 (投下你對這則新聞的感覺)

Facebook 回 應
Facebook回應載入中
  • 好友分享
  • 聯合新聞網粉絲團
訂閱電子報  
臺北原野電子報
udn大台北新聞
udn桃竹苗新聞
udn中彰投新聞
udn雲嘉南新聞
udn高屏離島新聞
udn基宜花東新聞
台灣百寶鄉電子報
臺北畫刊
悅讀大臺中電子報